投稿日:2022年3月1日

宮崎県 × KENMIN KITCHEN コラボビーフン料理講習会のご案内

〜Let's Be-Fun Cooking〜

2022年3月30日(水)にKENMIN KITCHENにて
宮崎県食材をふんだんに使用した
コラボビーフン料理講習会を開催いたします!

47都道府ケンミン焼ビーフンプロジェクトで宮崎県とコラボした
冷凍商品「宮崎ケンミン焼ビーフン」をおうちで再現できるレシピや、
宮崎県で有名な「ピーマン」「鶏の炭火焼」「日向夏(ひゅうがなつ)」などの食材を使った
ビーフンやライスペーパーメニューをご紹介いたします♪

2月開催を予定しておりましたが残念ながら中止となりましたので、
3月に延期して開催いたします。
宮崎県食材とビーフンを使ったおいしく、簡単な料理を作ってみませんか?!
お時間は10:00~12:00(受付開始9:45~)です。

ご応募はWEBにて受付しております。
HPのビーフンコミュニティ「ケンミンキッチン講習会」のページをご覧ください。

講習会の詳細についてはこちら

申込は、3月21日(月)までとさせていただきます!

3月開催の宮崎県コラボ講習会の詳細についてはこちら

2月開催予定時の宮崎県コラボ講習会のニュースリリースはこちら

※新型コロナウイルスの影響を鑑み、開催が中止となる場合もございます。
 ご了承の程よろしくお願いいたします。