ケンミン業務用カタログ

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スチームコンベクションオーブンを使ったビーフンの簡単調理方法【五目焼ビーフン】*材料ビーフン豚肉キャベツもやしたまねぎピーマンにんじんしいたけ…………………………………………………………200g65g…………………………130g……………………………130g40g20g40g25g…………………………………………………………………………………………………………*合わせ調味料…………………………………………………………………………水オイスターソースしょうゆ砂糖塩ガラスープの素油ごま油………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………400cc20g16g8g2g9g20g8g(出来上がり量約1kg)調理方法①具材を準備し、スチコンを温めておく(予熱)。【予熱】加湿オーブンモード温度160℃②ホテルパンにビーフンをひろげ、合わせ調味料を加えてひと混ぜする。③具材をトッピングし、加熱する。※火の通りやすい具材から順に置いてください。【調理設定】加湿オーブンモード蒸気量90温度160℃時間10分④スチコンから取り出したら全体を良く混ぜ合わせる。おすすめのワンポイント学校給食など大量調理する場合はめんを30分程度水漬けし、水気を切ってから使用するとめん全体が均一に戻り、仕上がりがよくなります。その際は水を1割ほど減らしてください。!ご注意!・具材、調味料の種類や量、また機種によって多少設定が異なります。・出来上がり直後は多少水分が残っていますので全体を良く混ぜあわせて(上部のめんに)水分を吸わせるようにして下さい。18


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