「いま 人気のレシピ」で検索した結果15件
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- お米100%ビーフン:150g
- 豚ばら肉(ブロック):100g
- 干し椎茸(スライス):4g
- 干しえび:2.5g
- 水:400㏄
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- お米100%ビーフン:80g
- 油揚げ:4枚
- 【A】水:150㏄
- 【A】醤油(えんどう豆醤油使用):大さじ2(36g)
- 【A】砂糖:25g
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- ケンミン ライスペーパー:5枚
- ■見えない部分の具材
- ケンミンお米100%ビーフン:10~20g
- キャベツ・にんじん・大根の千切り:各30g
- ■見せたい部分の具材
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- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- えび:5尾
- (紫)たまねぎ:1/4個(約50g)
- 青ねぎ:2~3本(約10g)
- パクチー:2茎分(約7g)
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- ライスパスタ:80g
- ベーコン:2枚(30g)
- ほうれん草:約2束(50g)
- たまねぎ:1/8玉(25g)
- 有塩バター:10g
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(約50g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- しめじ:1/4パック(20g)
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- ケンミン ライスペーパー:1袋(12枚入り)
- ぬるま湯またはお水:適量
- 深めのボウルまたはフライパン:1つ
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- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉:30g
- キャベツ:1枚(約45g)
- にんじん:1/8本(約20g)
- にら:1/10束(約10g)
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- えんどうでん粉100%はるさめ:90g
- 豚ひき肉:40g
- ・濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- ・サラダ油:大さじ1/2(6g)
- エビ:3匹
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- ■トッポギ
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- スライスチーズ:4枚
- <お好みで中に巻くもの>
- しそ・韓国のり